东坝乡各村深入学习党的十九大会议精神
2018年03月28日 10:50:40      来源:左贡县委宣传部    
0

1.png

本网消息 日前,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以“夜校”形式为载体,东坝村召集村“两委”、驻村工作队在村委再次集中学习党的十九大精神。

会议认真学习了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略。会议明确,全乡党员干部必须要坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以党的十九大精神为指引,深入践行以人民为中心的发展思想。结合工作实际,学懂弄通做实,围绕新目标、按照新部署、承担新任务,凝心聚力、解放思想、改革创新、锐意进取,以永不懈怠的精神状态,奋力开创普卡村发展新面貌、新局面。

期间,党员干部从不同角度讲述了各自学习十九大精神的体会,并做好学习笔记,大家纷纷表示要进一步激发自身的学习热情和工作激情,切实把十九大精神落实到具体工作当中。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心