田妥镇开展纪念西藏百万农牧解放59周年宣讲活动
2018年03月28日 10:50:41      来源:左贡县委宣传部    
0

1.png

本网消息 近日,田妥镇组织全体党员干部、村“两委”、人大代表、双联户、僧尼代表、群众代表开展纪念西藏3.28百万农牧解放59周年宣讲活动。

会上,农牧民代表以及僧尼代表结合自身的经历先后发言,用生动的语言,展现了新旧西藏的巨大变化;用鲜活故事,描述了西藏经济社会发展取得的显著成就;用切身感受,表达了对中国共产党的热爱和拥护。通过社会各界代表的参与,纪念和回顾西藏从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕、从专制走向民主、从封闭走向开放的光辉历程,充分表达热爱党、热爱祖国、热爱人民的政治热情,进一步坚定了不忘昨天、珍惜今天、创造更加美好明天的坚强决心和理想信念。

活动从新旧西藏对比、城乡建设、经济发展、医疗保险完善等方面阐述农奴解放59年来取得的成就,进一步教育引导广大农牧民群众知党恩、感党恩、听党话、跟党走,明白惠从何来,惠在何处,恩向谁报。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心