左贡县水利局​开展“世界水日”宣传活动
2018年03月27日 15:41:37      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   为大力宣传水利法律法规,普及水法基本常识,动员广大群众珍惜水资源、爱护水环境、参与水治理,确保左贡县水环境健康和谐发展,日前,县水利局认真开展了“世界水日”宣传活动。  

扩宽宣传渠道、探索宣传思路、创新宣传方式,多形式、广覆盖、全方位广泛宣传,切实加大宣传力度,真正营造全县保护水资源的浓厚氛围。

创新宣传,形成合力。多渠道宣传水法、河长制等工作,通过悬挂横幅、张贴标语、制作宣传栏等形式,引导干部群众关心了解水法、河长制等工作。

多样宣传,积极调动。开展形式多样、生动活泼、喜闻乐见的宣传教育,正确引导群众树立水法法制观念和自觉保护水环境意识,有效提高干部群众参与选举的积极性与主动性。

深入宣传,细致具体。通过实地宣讲、与群众面对面讲解相关知识等方式,做好了群众保护水生态环境的思想工作。

此次宣传共发放山洪灾害防御知识手册530余册,发放防洪法宣传册80余册,发放河长制宣传册80余册,发放河道管理条例(摘要)80余份,共普及广大群众500余人。确保了此次宣传教育活动组织到位、宣传到位、落实到位。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心