左贡县产业脱贫组召开会议对近期工作进行安排部署
2018年03月23日 10:01:15      来源:左贡县网信办    
0

图片2.png

本网消息  3月15日下午,左贡县产业脱贫组组织脱贫攻坚产业脱贫成员单位召开会议,对近期左贡县产业脱贫相关工作进行安排部署。县政协副主席、财政局局长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长、产业脱贫组常务副组长格桑顿珠主持会议,县农牧局、林业局、招商局、商务局、旅游局、扶贫办负责人和产业脱贫组全体成员参加会议。

会上,格桑顿珠对近期产业脱贫工作进行了安排部署,一是要求县农牧局、林业局、旅游局和商务局抓紧时间对本部门近期计划开工的项目实施方案进行修改完善,并及时提交县委常委会研究审议,确保项目如期开工建设;二是县扶贫开发创业投资有限责任公司要与项目相关单位对接,按照项目“谁经营、谁管理、谁受益、谁还款”的原则,做好项目涉及群体思想工作,起草项目经营管理合同,并与责任主体签字确认,明确项目权利义务主体;三是县招商局要一一核实招商引资项目的落地情况,需要上会研究的抓紧时间准备材料,及时提交,与招商引资企业要积极沟通、及时对接,把左贡县发展产业工作的相关政策给企业讲解清楚;四是《昌都市2018年至2020年左贡产业项目计划表》中26个项目所涉及部门要对表中建设内容、建设地点、项目投资等基本情况进行逐一核实,存在问题的要拿出解决方案,需要购置设备的要列出采购清单,并按程序提交相关部门。

最后,格桑顿珠强调,2018年是左贡县脱贫攻坚产业脱贫工作推进实施的关键之年,时间紧、任务重、工作量大,各部门务必各负其责、齐抓共管、环环相扣、层层传导压实工作责任,形成工作合力,为我县脱贫攻坚产业工作打下更加坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心