左贡县旺达镇兑现“双联户”村医兽医惠农资金
2018年03月23日 10:01:15      来源:左贡县网信办    
0

图片3.png

本网消息  为切实把惠民政策落实到实处,进一步激发“双联户”户长的工作热情和积极性。日前,由旺达镇财务工作人员、维稳干事和镇党委副书记、镇长组成的惠农资金兑现组在镇纪委的监督下,奔赴辖区18个村(居)及时兑现“双联户”、村医、兽医惠农资金。

其中,兑现了2016年度自治区级“先进双联户集体”奖金,2017年度市、县、乡、村级“先进双联户集体”奖金及双联户户长、民生信息员工资49.57万元,村医、兽医工资22.8万元。共计72.37万元(柒拾贰万叁仟柒佰元整)

最后,镇工作组还利用兑现工资的良好机遇,对“双联户”户长进行了教育。同时为驻寺、驻村工作队送去了大米、牛奶等慰问物资。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心