左贡县民警开展“打黑除恶 打非治乱”活动
2018年03月08日 10:35:47      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息   为贯彻落实党中央关于开展“扫黑除恶打非治乱”专项斗争的重要指示精神,落实好区、市、县三级级近期一系列会议精神,2月份以来,根据各级机关部门的统一部署,左贡县各乡镇驻村工作队协助辖区派出所民警开展了多次“扫黑除恶打非治乱”专项斗争法制宣传活动。

活动主要采取集中宣讲、入户宣讲、发放相关材料传单等形式进行宣传教育,对涉及的相关法律法规知识进行了讲解,并鼓励发动广大群众提供线索检举、揭发和举报黑恶势力、非法组织和社会乱点。并设立扫黑除恶举报地点,凡有线索皆可举报;同时公布了县乡(镇)两级打黑办、纪检委、组织部、乡(镇)政府举报电话,便于人民群众举报。

活动发放宣传资料25400份,出动警力300余人次,宣传活动进一步提高了广大人民群众“扫黑除恶打非治乱”的思想意识,广泛宣传了“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争的重要意义以及打击重点,做到了家喻户晓、人人皆知,营造了浓厚的舆论氛围。同时,采取设立举报电话、奖励提供线索人员等方法,发动群众检举揭发涉黑涉恶犯罪线索、广辟信息来源,为我县的稳定发展奠定了良好的工作基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心