干部群众一家亲 趣味十足度新春
2018年03月08日 10:35:47      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为丰富干部群众假日文化生活、营造喜庆欢乐的节日氛围,2月18日上午,左贡县在县区红旗广场举办了丰富多彩、趣味十足的文体活动,活动包括猜谜语、踩气球和拔河比赛。干部群众踊跃参加各类活动,现场气氛热烈、欢呼声呐喊声不断。

猜谜语现场,大家都被丰富的奖品吸引,积极抽取谜语并认真思考,当猜中谜语而兑换到喜欢的奖品时,猜谜者脸上露出了得意而欢乐的笑容。拔河比赛过程中,绳子两边的队伍实力相当不分上下,气氛紧张而激烈,参加比赛的年轻小伙子在大家的加油呐喊中仿佛被激发出了不可思议的能量,斗志昂扬。踩气球活动中,比赛双方相互追撵、挥臂踢腿、奋力踩爆对方气球的欢乐场面逗得围观的群众笑声连连。

活动过程中,干部群众积极参与,共同欢度新年,不仅加强了干群联系,也充分体现了此次文体活动 “全员参与、团结交流、健身益智”的原则。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心