左贡县开展2018年春节藏历新年文艺演出活动
2018年03月08日 10:35:47      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   为营造浓浓的过年气氛,2月19日,由左贡县委宣传部和文化局组织开展的2018年春节藏历新年文艺演出活动在县红旗广场举行,县“四大班子”在家领导、县(中、区)直干部职工、驻左部队、官兵、县城居民及周边农牧民3500余人观看演出。

文艺演出在舞蹈《快乐生活》中拉开序幕,随后全县各系统的独唱《心中的昌都》、《阿儿》、《吉祥的彩虹》、舞蹈《飞弦迎春》、《香呀热罗》、《秋月弦音》、朗诵《感恩党,献大学智慧生》等一个个精彩的节目纷纷登场,赢得了在场观众的阵阵欢呼和热烈的掌声,整场演出充满欢乐祥和的气氛。

文艺演出活动的开展为全县干群献上了一道精美的文化大餐,同时在春节藏历新年期间为大家送去了新年的欢乐和节日的祝福。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心