李雨雷看望慰问执勤一线干部职
2018年03月12日 11:15:32      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  2月17日上午,左贡县委书记李雨雷深入县城各值班单位和维稳一线看望慰问干部职工,向他们送上节日的祝福和问候。

在法制基地,听取了法制基地负责人情况介绍,对法制基地基建项目进行了实地查看。在玉曲河电力有限公司,实地查看了供电机房,详细了解电力保障情况。

李雨雷指出:一年来,各值班单位和维稳一线干部职工始终按照县委、县政府的安排部署,认真履行职责,做了许多卓有成效的工作,特别是在春节、藏历新年期间放弃休息时间,依然坚守工作岗位,发扬了“舍小家顾大家”的精神,表现出了较高的职业操守,为左贡经济社会发展和维护稳定工作作出了突出贡献。

李雨雷要求:各值班单位要继续坚守岗位,做好节日期间水、电、网、讯、医疗的保障工作,做好维稳带班值班和重点部位的防控工作,加大社会治安管控,确保社会局势和谐稳定,为全县干部群众营造一个欢乐祥和的节日氛围。

期间,对总值班室、水厂、玉曲河电力有限公司、机要局、维稳指挥部、110指挥中心、公安局门口值班室、应急处突点、县卫生服务中心、法制基地、电视台、3个加油加气站驻站民警和10个干部防控点进行了走访慰问,共发放慰问金29900元。

县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长巴桑扎西陪同。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心