左贡县武装部官兵春节藏历新年走访慰问敬老院老人
2018年03月05日 17:22:34      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  在藏历新年来临之际,左贡县武装部官兵前往县敬老院,送上大米、面粉、罐头等年货,给孤寡老人们送去美好祝福,把温暖和爱心送到老人们的心坎上。

在敬老院,左贡县武装部负责人与老人们亲切交谈,了解老人们的生活、饮食起居情况。老人们看见部队官兵就像看见自己的亲人一样,倍感亲切和温暖,纷纷和官兵们唠家常。老人们激动地说:“不管是平时还是逢年过节,社会上许许多多的人都想着我们,念着我们,这些穿军装的小伙子经常来看望我们呢,部队官兵是我们心中最可爱的人,部队官兵就是我们的亲人啊!”

长期以来,驻左部队官兵始终发扬人民军队优良传统,视驻地为故乡,把群众当父母,积极开展扶贫帮困、捐资助学等拥政爱民活动,定期进行走访慰问,积极为人民群众排忧解难,成了左贡县广大人民群众心目中的“主心骨”、“定心丸”。他们用实际行动践行了“把驻地当故乡,视人民为亲人”的铮铮誓言,树立了部队的良好形象。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心