左贡县政协领导出席下林卡乡党委、政府搬迁仪式
2018年03月08日 10:35:47      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  日前,受县委书记李雨雷的委托,县政协主席宋彦卿出席下林卡乡党委、政府搬迁仪式暨欢度春节、藏历新年活动。

宋彦卿给下林卡乡广大干部群众送去党和政府的关怀,致以新春的问候和美好的祝福,并在搬迁仪式致辞。他指出,之前的办公大楼由于年久失修、设施简陋陈旧,已经无法适应新形势下服务人民的需求;住宿条件差,居住拥挤,生活不便,无法坚定干部职工扎根基层、服务基层的信心和决心,现在入驻新的、更好的办公环境,我们的工作也要有新气象、新作为。他希望全体干部职工进一步增强为民服务意识,强化素质提升,强化规范管理,希望全乡干部群众紧密团结,密切合作,深入学习贯彻好党的十九大精神,深挖优势、抢抓机遇、奋起直追,确保与全县共同步入小康社会。

搬迁仪式结束后,下林卡乡欢度春节、藏历新年演出正式拉开序幕。宋彦卿和全体干部职工、各村委会干部以及群众约1000余人共同观看了文艺演出。除了各行政村带来的歌舞节目,中间还穿插了拔河、抱沙袋等趣味游戏,丰富多彩的节目将“迎新春”主题演绎的生动活泼,充分展现了下林卡乡干部群众对新年新生活的美好祝愿。

期间,宋彦卿还组织下林卡乡全体干部职工召开座谈会。会上,宋彦卿向全乡干部职工提出了两点要求:一是要学习好宣传好贯彻好落实好十九大精神;二是要提高工作标准,高质量、高效率做好各项工作。并对下林卡乡党政机关搬迁的后续工作提出了六点建议:一是及时汇报,争取更多资源;二是科学安排,制定合理规划;三是完整搬迁,确保资料齐全;四是照顾偏远,管好所有村落;五是树立服务意识,做好后勤工作;六是注意安全,确保圆满搬迁。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心