旺达镇孟青村载歌载舞欢度新年
2018年03月05日 17:22:34      来源:左贡县网信办    
0

图片28.png

本网消息   为了进一步丰富孟青村藏历新年期间的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,大年初一至初十,孟青村举行了“欢度藏历新年”文艺活动,全村群众参加观看了此次活动。来自群众自编自演的小品,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了农牧民群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。整个村庄都一片祥和、团结的气氛中,其乐融融。

演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了群众的业余文化生活,更加拉近了村民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福孟青的良好氛围。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心