陈军赴田妥镇检查指导易地扶贫搬迁工作
2018年03月05日 17:22:34      来源:卡若区网信办    
0

图片43.png

本网消息   2月9日,昌都市市长陈军一行在县委书记李雨雷陪同下,深入田妥镇亚中村精准扶贫集中安置点实地考察指导工作。

陈军详细询问了易地搬迁的基本情况,对田妥镇易地扶贫搬迁安置工作中给予肯定,送上了节日祝福和慰问金,并提出四点要求,一是以易地扶贫安置点为基准,加强家庭式小旅馆建设,提升家庭旅馆的服务能力,让贫困群众吃上旅游饭,赚上旅游钱;二是加强人员的管理,守护一方的平安,确保两节期间“三不出”“三稳定”“四无”;三是抓好产业扶持,变“输血”为造血,促进贫困户增收致富能力,确保易地扶贫搬迁户搬得进、留得住、能致富;四是政府要规范服务措施,提升服务水平,让贫困户享受城镇化建设待遇和功能。

通过督导检查工作,为田妥镇易地扶贫安置点各项工作的开展提供了思路,明确了方向,为决胜小康社会提供强有力的保障。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心