左贡县进行生态红线分布专题部署提升红线划定工作质量
2018年02月12日 16:14:36      来源:左贡县网信办    
0

1.png

本网消息  2月9日,左贡县人民政府召开了左贡县生态保护红线划定方案征求意见专题会议。

自收到市环保局转发的自治区昌都市左贡县生态红线分布方案(征求意见稿),左贡县委县府高度重视,立刻将文件传阅至相关领导并组织了生态保护红线划定征求意见专题会议。会议对生态红线划定工作进行了全面的安排部署。

会议上,政府副县长阿旺次仁强调,生态保护红线的划定关系着全县的长远发展,各项目单位要认真对待,从长远的发展角度,以乡镇为基本单位,梳理好本单位已完成的项目和建设预留用地情况,给左贡留足发展的空间。

会议要求,各项目单位负责人要积极与对口上级部门沟通,征求他们的意见,明确本单位2018~2050年规划、计划项目,确保上报的预留用地能够被专家组采纳;同时,建设预留用地必须要在公路沿线,把在偏僻荒芜的地区的建设用地划进生态红线内,在红线区域内的美玉乡、田妥镇、旺达镇需求的建设用地划出去,形成一条以G318、S214国道发展线路。

生态保护红线划定方案征求意见专题会议,进一步明确了项目单位在生态红线划定工作中的思路,更为左贡中长远发展提供了坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心