安全生产再发力 欢乐祥和迎新年
2018年02月07日 12:08:38      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

本网消息  春节、藏历新年来临之际,为进一步消除安全隐患,确保各单位、各企业生产安全。2月6日,洛隆县安监局联合县工商局,对全县3家加油站、1家液化气站、2家烟花爆竹销售点进行了节前安全生产大检查。

从检查情况看,总体上各单位对安全生产工作较为重视,安全生产责任制度落实到位、任务明确、措施得力,隐患排查、安全教育、安全值班、巡查记录台帐等安全要素齐全。安全监管人员在岗在位,有效防范了各类安全生产事故发生。

通过检查,进一步规范了危化品、烟花爆竹市场安全生产经营秩序,为广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节、藏历新年营造了良好环境。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心