余和平一行工作组到左贡县开展督导调研工作
2018年01月11日 09:56:20      来源:左贡县网信办    
0

13.png

本网消息 近日,自治区住建厅党组书记、副厅长余和平书记一行工作组在昌都市住建局相关领导的陪同下到左贡县进行督导调研,随行的有自治区机关党委专职副书记、纪委书记张进科、自治区设计院党委书记柳竞杰、住建厅城建处处长姜月霞、住建厅村镇处处长付聪。

期间,左贡县委副书记、县长罗松吉村向工作组一行介绍了左贡县城近几年的发展状况,结合棚户区展板向工作组详细讲解了左贡县城棚户区改造工程。左贡县住建局负责人向工作组一行介绍了目前新区建设情况等,并带领工作组一行到珠然新区、垃圾填埋场进行参观。面对珠然新区散发出来的勃勃生机,余和平同志给予高度评价,新区从设计到施工实现了高标准、严要求。

对于左贡县城的近几年的巨大变化,余和平指出,所有的成果都离不开政府的努力,旧城改造、新区建设、棚户区改造等项目不仅提升了左贡县城的城市形象,还改善了群众的居住环境。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心