左贡县教育局召开义务教育均衡发展工作推进会
2018年01月10日 17:33:58      来源:左贡县网信办    
0

6.png

本网消息  左贡县教育局召开义务教育均衡发展工作推进会会议。此次会议主要是对近期义务教育均衡发展工作进行汇报,并部署下步工作。

首先,电教站、督导室、办公室、均衡办、财务室、基教办、项目办、教研室结合自己工作实际逐一汇报了均衡工作开展情况,并提出了工作中存在的困难及下部工作计划。

阿旺次仁对均衡及其他工作进行了进一步安排,主要包括“智慧校园”建设、消防及安保设备采购、维稳安全目标责任书、图书、体育、实验器材清理、学校项目建设、沉淀资金核对等工作,同时要求各科室抓紧时间完成,多请示多汇报,及时跟进,确保任务按时完成,并要求督导室督促各科室及时完成工作,将工作完成情况交由办公室汇总,便于下一次会议进行反馈。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心