左贡县开展“三大节日”期间文化市场检查整治工作
2017年12月22日 16:57:00      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为进一步规范文化市场管理工作,营造良好的文化环境,确保“三大节日”期间文化市场平安有序,左贡县在全县范围内组织文化执法大队对网吧、娱乐场所进行检查整治行动。

本次工作主要是全县文化娱乐场所。针对3家网吧、1家网咖、4家KTV、3家朗玛厅。检查时,对照昌都市文化局文化市场管理科下发的检查整治的工作要求。全部网吧、娱乐场所都在显著位置悬挂藏汉双语的禁毒、禁赌、禁黄及未成年人禁止入内警示标志;全部证件、制度上墙,内部环境整洁;全部娱乐经营许可证都在规定时间内更换,并按时年检;从业人员登记名薄及每天营业日志规范;同时还配备场内巡查、安全管理等制度;相应的安全管理机构也及时配备人员;全部娱乐场所的演员都办理演员证,并在文化局备案。

通过此次检查,有4家KTV、1家朗玛厅场所面积较小,未办理消防许可证,左贡县消防大队出具相关证明,可以正常营业。

下一步,左贡县文化局联合文化执法等部门在“三大节日”期间将继续加大对辖区文化市场的检查力度和频率,确保左贡县文化市场规范有序发展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心