左贡县开展娱乐场所安全检查工作
2017年12月22日 16:57:00      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   为确保岁末年初左贡县安全生产形势稳定好转,左贡县安监局对各娱乐场所的经营状况开展了安全检查,督促各经营单位落实安全生产主体责任制,提高安全生产意识。

12月20日,左贡县安监局联合县消防大队对县城的4家网吧进行安全大检查。通过检查发现问题有,一是线路开关安装不合格;二是部门线路裸露;三是个别门安装不规范;四是消火栓内堆放杂物且无消防水管;五是发电机房用木板搭建;六是应急照明灯安装数量不足;七是安全出口警示标志安装不规范。对存在问题的网吧,县消防大队下发了《临时查封决定书》,并要求在规定期限内完成整改,并上报整改情况,由县消防大队复查合格后方可营业。

通过此次检查,使得各经营单位进一步落实企业主体责任,进一步规范了安全生产管理,为左贡县岁末年初的安全生产工作奠定良好的安全生产环境。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心