左贡县审议通过深化国家监察体制改革试点工作实施方案
2017年12月22日 16:56:59      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  左贡县深化国家监察体制改革试点工作小组办公室积极落实上级要求,密切联系实际,从认真把握指导思想、目标任务、改革内容、实施步骤和组织领导等重要问题出发,严格制定了左贡县深化国家监察体制改革试点工作实施方案,经县委审议通过。

方案中明确了指导思想和目标任务。紧紧围绕加强党对反腐败工作的集中统一领导,构建集中统一、权威高效的监察体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖;方案牢牢把握党中央、中纪委、区党委和区纪委提出的改革主要内容,细化实施步骤,把关键内容、关键环节和重点节点细化为具体事项,做到了提前谋划、早作安排。制定了具体的实施步骤,为做好改革工作提供了有利依据;方案还建立了工作领导机构,确定了改革责任部门,细化了成员单位任务分工,确保了各部门各司其职、密切协作。

今后,左贡县将严格按照方案的实施步骤落实各项任务,形成了推进监察体制改革的良好局面。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心