左贡县召开2017年度重点工作考评暨年终综合考评总结会议
2017年12月19日 16:20:01      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为深入贯彻落实党的十九大、区党委九届三次全会和市委一届七次全委会精神,通报考评结果,总结交流经验,查找问题不足,有针对性地部署下一步各项工作,12月16日,左贡县委召开2017年度重点工作考评暨年终综合考评总结会议。

会上,左贡县委常委、县人大常委会主任、政法委副书记毛刚传达了《关于对左贡县2017年度重点工作自查考评暨年终综合考评情况的说明》,通报了本年度开展考评工作的方法、步骤、评分依据和考评结果;县委副书记、常务副县长陈晓东受县委委托,从学习宣传贯彻党的十九大精神、维护稳定、发展经济、改善民生、脱贫攻坚、生态环保、党的建设等七个方面对各乡(镇)、各单位所取得的成绩予以肯定,指出了在考评中发现的问题和短板,有针对性地安排部署了发展、稳定、生态环保、脱贫攻坚、党建等方面的工作,并就提高考评工作水平和形成考评长效机制进行了安排。

与会同志一致认为,本次考评总结会议对进一步动员和激励全县各级各部门按照县委九届三次全委会的安排部署,不忘初心、牢记使命,以忠诚干净担当的精神,以时不我待的紧迫感和危机感,抢抓机遇、再接再厉、砥砺拼搏、开拓创新,不断加快长足发展和长治久安,努力再创左贡新辉煌,具有极其深远的现实意义。

大家表示,一定以本次考评总结会议为新的起点,对照县委考评组提出的问题,逐项“销账”,确保整改到位;同时认真学习借鉴受表彰乡(镇)、单位的好经验、好做法,推动发展稳定各项工作再上新台阶;下一步,以刚刚闭幕的县委九届三次全委会精神为指引,切实推进县委、县府的决策部署落地、生根、开花、结果, 用更加优异的成绩迎接县委的考验。

县四大班子部分县级领导、各乡(镇)党委书记或乡(镇)长以及县(中、区)直各单位负责同志参加会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心