左贡县团委青年农牧民摩托车维修保养技能培训持续推进
2017年12月19日 16:20:01      来源:左贡县网信办    
0

1.png

本网消息  为有效、持续推进摩托车维修保养技能培训,确保学员能真正的学到技术,近日,左贡县团委青年农牧民摩托车维修保养技能培训班对43名学员的摩托车维修技能进行了逐一考试,考试过程中,所有学员认真对待,服从安排,严格遵守考试纪律,考场气氛严谨有序。考试结果为,4名学员为优秀,36名学员为及格,3名学员为不及格。

下步工作中,左贡县团委将从4名优秀学员当中选取2名家庭贫困,且有意愿开设摩托车维修店铺的青年农牧民,协助其开设摩托车维修店铺;将对3名不及格学员进行加训和补考,确保合格率达到100%。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心