​熊卫东到田妥镇督导检查工作
2017年12月19日 16:20:00      来源:左贡县网信办    
0

图片6.png

本网消息  为深入推进党的十九大会议精神在农牧区群众心中落地生根,坚定不移巩固“四讲四爱”宣传效果,加大干部群众学习力度,营造良好文化氛围。 近日,昌都市委宣传部副部长、市网信办主任、市文化市场综合执法支队支队长熊卫东工作组一行到田妥镇督导检查工作,县委常委、宣传部部长谭良勇、田妥镇党委书记秦云友陪同。

督导组一行陆续前往镇中心小学、亚中村、土卡寺、左贡寺、镇机关、德列比村等开展精神文明建设、意识形态工作、“四讲四爱”工作督导检查。随机向农牧民群众、学生、老师、“村两委”、驻村驻寺干部、僧人、机关党员干部问考十九大、“四讲四爱”知识,教育效果明显,不断鞭策干部群众深入学习。

督导组一行对田妥镇意识形态工作上的成绩和努力给以了肯定,并指出,下步工作重心要常抓不懈做好十九大会议精神宣讲和“四讲四爱”精神实践。

熊卫东在督导中强调,党员干部一定要带头学、带头讲,把“四讲四爱”、党的十九大、社会主义核心价值观深入教育到群众心坎里,做到人人知、人人懂;宣传推广要不拘形式,敢于创新,利用好网络这把双刃剑,做好社会舆情引导工作;宣传载体要有的放矢,目标明确、效果明显、持久有效。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心