​刘江一行到扎玉镇督导检查工作
2017年12月19日 16:20:00      来源:左贡县网信办    
0

4.png

本网消息  12月17日,自治区副主席刘江一行工作组到左贡县扎玉镇开展督导检查工作,主要对扎玉镇派出所工作开展情况进行检查督导。

期间,通过实地查看办案区、“五小工程”、会议室以及党支部活动室及翻阅台账、档案和现场提问的方式,对扎玉镇派出所重点业务工作、案件办理及民警学习以及队伍建设、支部阵地建设、民警生活条件等工作进行了全面的检查指导。并针对扎玉镇“人多警少、维稳任务重”的问题,提出了可以向百姓租房子,适当增加警务站的建议,要求继续加大工作力度,深入开展矛盾纠纷的排查化解工作,确保各项工作措施落实到位,全力以赴维护全镇稳定,严防死守做好稳控工作,要把隐患排查工作作为开展维稳工作的一件大事,抓紧、抓好、抓实,从源头上消除隐患,确保全镇安全。

最后,刘江向扎玉镇派出所民警发放了慰问金。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心