​李斌赴美玉乡督导调研脱贫攻坚工作
2017年12月15日 17:58:05      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  近日,昌都市委常委、组织部部长李斌等工作组一行到美玉乡督导调研脱贫攻坚工作。县委常委、组织部部长陈少将、县政协副主席、脱贫攻坚指挥部副指挥长次准等陪同督导调研。

调研中,李斌肯定了美玉乡精准识别、精准脱贫工作开展取得的成绩,并指出:一是要在精准识别上下功夫。多摸底、常识别,确保从源头上做到即精又准;二是要在培育"造血"功能上下功夫,常调研,多谋划,进一步发展壮大村集体经济;三是要在建强基层组织上下功夫。常教育,多实干,切实发挥其驻村工作队的“幕后英雄”作用,把村“两委”班子成员培养成维护稳定的排头兵、脱贫致富的高能人。                     

调研期间,李斌亲切慰问了美玉乡干部职工,叮嘱党委政府要加强对干部职工的日常关心,切实发挥起老干部的“传、帮、带”作用,充分发挥新干部的积极性高和文化水平高的"两高"优势,全力以赴建设富强民主文明和谐美丽的新美玉作出新的更大贡献。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心