左贡县加大安全生产宣传和检查工作力度
2017年12月15日 17:58:04      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  为认真开展好安全生产的各项工作,确保左贡县安全生产持续稳定发展,近日,左贡县加大了安全生产宣传和检查工作力度。

一是在左贡县“红旗广场”开展了安全生产法制宣传活动。活动共发放安全生产宣传资料5类200余份、各类道路、法制、职工维权等宣传资料共计15类800余本;悬挂宣传横幅5副,宣传受教300余人次。全面深入贯彻宣传安全生产法律法规以及党中央、国务院关于加强全国安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,进一步加大安全生产宣教工作力度,二是联合县公安、消防大队、交警大队等各单位分别开展了,危化品、人员密集场所、道路交通安全等隐患进行了全面检查,检查了桥梁涵洞的护坡、桥墩、基础的安全稳定情况并要求广大司机喝酒不开车、开车不喝酒,防止发生道路交通事故。三是以随机抽查的方式对全县各加油站、旅馆、郎玛厅、等公共场所排查安全用火、用电、用汽、用油的潜在隐患,对排查出潜在隐患的现场监督及时纠正整改,并且说明了隐患的危害性,要求引起高度重视。

通过开展众多宣传、检查活动,进一步提高了广大农牧民群众的安全生产防范意识。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心