左贡县开展田妥镇亚中村易地扶贫搬迁点调研工作
2017年12月11日 10:31:41      来源:左贡县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,为保障田妥镇亚中村易地扶贫搬迁点群众舒适入住、走向美好生活,全面掌握搬迁点居民入住情况,解决搬迁群众存在困难,左贡县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗松吉村连同县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长赵洋同志深入田妥镇亚中村易地扶贫搬迁点开展调研工作。

在听取了乡镇负责人对搬迁点的情况汇报后,调研组一行前往搬迁群众的家中进行探访,亲切地同搬迁群众对是否住的惯、冬季怎么取暖、客厅怎么布置、柴火堆放等民生息息相关的问题进行亲切交流。群众表示,搬迁以后,家里有水有电、配备各类家电家具、还能上网,上街买东西也十分方便,日子过得十分舒适,这一切要感谢党的政策,使他们过上了好日子。

最后,罗松吉村对当前异地搬迁扶贫建设点存在的问题指出,要加快招商引资动作,快速聚集人气,使搬迁群众留的下来,富的起来,打造318国道旅游小城镇。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心