昌都市政协易地扶贫搬迁调研组在左贡县调研易地搬迁工作
2017年10月19日 09:55:29      来源:左贡县网信办    
0

图为在美玉乡斜库搬迁点调研_看图王.jpg

本网消息 日前,昌都市政协办公室副主任泽旺卓玛一行易地扶贫搬迁调研督导组在左贡县开展易地扶贫搬迁调研工作,县政协副主席赵宗瑞陪同调研。

调研组先后深入冷库易地扶贫搬迁点、亚中易地扶贫搬迁点、斜库易地扶贫搬迁点以及斜库高原特色农畜产业园区,通过看项目现场、察工作进度,看政策执行、察民情民意,详细了解左贡各易地扶贫搬迁项目开工、建设用地报批和使用、建设技术规定执行、后续生产生活保障等方面工作的开展情况。

通过实地察看、听取各易地扶贫搬迁点负责人汇报,调研组认为左贡易地扶贫搬迁工作扎实,有特色、有亮点。同时,就左贡如何围绕目标任务和上级要求扎实推进下一步工作,调研组提出三点建议,一是要高度重视,各级各部门要进一步提振信心,充分认识易地扶贫搬迁工作的重要性,把易地扶贫搬迁工作当作政治任务来抓;二是要强化产业扶贫,结合左贡实际积极探索申报一批产业扶贫项目,引导搬迁群众走产业化开发路子;三是要正视问题,着力解决易地扶贫搬迁工作中存在的困难问题,提高易地扶贫搬迁工作水平,确保左贡易地扶贫搬迁工作有力推进。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心