​蔡庆到扎玉镇调研易地扶贫搬迁工作
2017年10月19日 09:55:29      来源:左贡县网信办    
0

图片8.png

本网消息 日前,左贡县副县长蔡庆一行调研组到扎玉镇开展易地扶贫搬迁调研工作,左贡县交通局、县水利局、扎玉镇主要领导陪同。

调研组先后深入扎玉镇吾同易地扶贫搬迁点及地库村蓄水池,采取实地督查、查阅资料、听取汇报、走访群众等方式,对搬迁点及蓄水池开工及工程进度、项目质量、安全管理、项目资金使用管理等方面进行全面检查,详细了解了存在的困难和问题,并对下一步工作提出明确要求。

蔡庆提出四点要求,一要充分认识易地扶贫搬迁工作的重要性、紧迫性和艰巨性,把易地扶贫搬迁作为当前一项重大政治任务、发展任务和民生任务,摆在脱贫攻坚的首要任务位置上来抓,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗;二要明确工作目标,易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重、压力大,要抓好时间节点,督促各项工作必须按时保质保量完成,绝不允许打折扣、搞变通;三要进一步加大推进力度,要倒排工期、加强调度、加大督查,确保各项工作形成合力,不断推动易地扶贫搬迁工作有序进行、圆满完成;四要进一步压实压紧责任,要严格执行“一把手”问责制,一把手不尽职履责、造成工作失误的,县委、县政府将予以严厉追责。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心