​张宏军一行到左贡县各乡(镇)督导检查工作
2017年09月27日 10:41:38      来源:左贡县网信办    
0

1.jpg

本网消息 日前,昌都市政协副主席、强基办主任张宏军一行工作组,在左贡县县委常委、组织部部长、强基办主任陈少将陪同下深入东坝乡、旺达镇、田妥镇、绕金乡、下林卡乡、扎玉镇、碧土乡7个乡(镇)以及辖区内的14个村(居)检查各项工作开展情况。

工作组走村入户采用走访询问、查阅资料、听取汇报的方式进行督导检查,主要针对人员在岗在位情况、十九大召开前的维稳工作、“两学一做”学习教育、“四讲四爱”活动开展情况、包虫病综合防治宣传、换届选举工作、驻村日记撰写情况、为民办实事经费的使用明细、请销假制度落实情况等重点工作进行一一对照检查。

张宏军同志在肯定我县干部驻村工作的同时,对下步工作提出了希望和要求,一是为民办实事经费具体使用情况要建立相关台账以及使用明细登记表保证经费落到实处。二是要继续做好干部驻村工作,发扬好“老西藏精神”和“两路精神”,克服简陋环境要把工作做牢做实做深做细,确保强基惠民活动深入到群众中去。三是要进一步加强值班备勤制度,进一步规范值班登记表,要坚守岗位,坚持全员、全天、全时在岗,做好十九大前的隐患排查工作,确保各项工作井然有序,实现稳中有进、稳中有好的良好局势。 四是继续做好当前重点工作,树立稳定压倒一切的思想,要把维护社会稳定、“四讲四爱”活动和换届选举工作有机结合起来开展工作,确保十九大召开期间辖区社会稳定和谐。

通过此次督导检查,指出了工作中需要改进的地方,为今后干部驻村工作明确了方向,推进强基惠民各项工作扎实有序开展打下了坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心