左贡县包虫病防治工作组到屠宰场开展宣讲活动
2017年09月18日 18:23:22      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 9月1日,县包虫病综合防治指挥部办公室和县畜牧站业务骨干组成包虫病综合防治联合工作组到县城屠宰场对其工作人员开展了包虫病政策知识宣传,对动物内脏处理情况进行了摸底调查及对屠宰的肉类进行了检疫。

工作组要求,工作人员一定要做好包虫病的防控,积极参与到全县的包虫病综合防治工作中来。对动物内脏要进行无害化处理,采取掩埋或焚烧的办法处理动物内脏,严禁将动物内脏随意乱扔和喂狗。屠宰场负责人表态,一定会按照全县包虫病综合防治工作的有关要求,严格管理和要求工作人员,做好动物内脏的无害化处理,积极参与全县包虫病综合防治工作。

此次活动,共发放宣传资料6份,宣传手册6本,宣传日历6份,张贴海报3份,受教育4人,使屠宰场工作人员提高了对包虫病的认识,掌握了包虫病防治的基本知识。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心