自治区组织部到左贡调研指导抓党建促脱贫攻坚工作
2017年09月18日 18:23:22      来源:左贡县网信办    
0

3.png

本网消息 近期,区党委组织部干部教育处处长普布扎西一行在昌都市委组织部副部长苏永波的陪同下,深入左贡县东坝乡、扎玉镇、仁果乡等乡镇调研督导抓党建促脱贫攻坚等工作。左贡县委副书记、政府常务副县长陈晓东,左贡县委常委、组织部部长陈少将等陪同。

普布扎西一行先后深入到东坝乡军拥村,扎玉镇承德村、瓦巴通村、夏库村、然巴村、德贡村和仁果乡若巴村、坝巴村、东坝村等地开展实地调研工作。每到一处,普布扎西都仔细查看了该村党务村务公开栏、宣传展板和活动场所建设情况,详细了解基本村情和脱贫攻坚、集体经济发展状况、基层党组织标准化建设等工作开展情况。同选派支部书记、驻村干部和村“两委”干部就抓党建促脱贫攻坚、村(居)组织换届选举、农牧区党员教育等工作进行亲切交谈,听取了相关工作介绍和经验做法等,肯定了我县各级党组织抓党建促脱贫攻坚的做法和成效,要求党员干部要充分挖掘本地资源优势,以滴水穿石的恒心,大力发展经济,带头落实好党中央、区党委各项方针政策,不断发挥党组织和党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用。

在调研中,普布扎西一行还深入部分贫困户、贫困党员和老党员家中,详细了解他们生产生活现状,并送上了慰问金,希望他们要增强脱贫致富信心,在党组织的引领下,依靠脱贫政策和自身辛勤劳动,早日实现脱贫致富。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心