左贡县积极开展“回头看” 确保整改有效
2017年09月04日 10:07:46      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 8月31日,在县委、县府的再安排再部署下,县迎检办、县环保局及相关部门再次前往前期交办案件交办点进行整改情况的落实检查。

为确保交办点生态良好恢复,左贡县委、县府积极跟进,严格贯彻不定期检查交办点的方针进行查看落实。日前,县迎检办、县环保局及相关部门再次前往前期交办案件交办点进行整改情况的落实检查。期间主要查看了草场整改是否有人为破坏、家畜和野生动物践踏情况;玉曲河畔是否有乱倾倒垃圾现象。

经现场及与交办点所在乡镇干部确认,东达山施工便道整改情况良好,无人为破坏、家畜和野生动物践踏情况,草场覆膜完整,无破损;田妥镇德达村、一汽希望小学整改恢复情况良好,无破坏情况;玉曲河无乱倾倒垃圾现象。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心