左贡县2017年度政协委员培训班正式开班
2017年08月30日 17:53:00      来源:左贡县网信办    
0

15.png

本网消息 为全面加强左贡县政协委员队伍建设,提升参政议政水平和履职能力,按照县政协2017年度重点工作安排,8月29日上午,为期三天的“2017年度政协委员培训班”在县委党校第二教室开班,县政协副主席赵宗瑞主持开班仪式,县政协主席宋彦卿出席开班仪式并讲话,来自全县各条战线上的50余名政协委员以及县政协办全体工作人员参加开班仪式。

活动强调了培训纪律,乡(镇)委员代表全体委员作了表态发言,表示将会以饱满的热情、谦虚的态度、扎实的学风投入学习,自觉遵守纪律,做到勤学勤思,力争通过培训,进一步提高理论素养、政策水平和履职效果。

宋彦卿指出,这次培训班的目的在于帮助委员提高围绕中心、服务大局的能力和水平,提高调查研究、建言献策的能力和水平,提高增进团结、合作共事的能力和水平,提高与时俱进、开拓创新的能力和水平,推动全县政协事业不断创新发展、蓬勃发展,更好地促进我县经济持续健康发展、社会持续和谐稳定。

宋彦卿强调,随着全面深化改革的推进,政协工作面临很多新的课题,已经呈现出凭智力、能力、说服力彰显优势,凭包容力、影响力、凝聚力体现作用的特点,这也要求政协委员要高水准超前谋发展、高质量建言选课题、高站位履职破难题。面对新形势、新任务和新的挑战。

宋彦卿要求,全体政协委员要以培训为引导,紧密结合左贡发展实际和政协工作实际,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署和对政协工作的要求上来,自我学习要严、政治立场要稳、工作作风要实、自身素质要强,为构建社会和谐、经济繁荣、民生幸福的左贡作出实实在在的贡献。期间,全体参训委员听取了“两学一做”常态化、制度化专题讲座,收看了党建宣传片。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心