左贡县工商局开展秋季红盾护农工作
2017年08月28日 12:23:46      来源:左贡县网信办    
0

本网消息  近日,左贡县工商局组织执法人员到农资市场开展“红盾护农”专项行动保秋收,不断强化农资市场监管,确保广大农民用上放心合格农资。

严把市场准入关,重点检查化肥、种子、农机维修及配件等经营业户证照是否齐全、是否合法亮照经营,有无超范围经营等违法行为,确保经营主体合法。严厉查处销售掺杂使假、以次充好销售假冒或仿冒他人产品商标、名称、包装、装潢、厂名、厂址的农资商品等假冒伪劣农资商品。要求经营户对检查商品有效提供进货和质量凭证、产品合格证、安全标志、“三包”凭证 ,对不合格商品及时下架处理,杜绝在市场上流通。加大执法力度,坚决打击违法行为,做到常抓不懈、露头即打,始终保持高压态势,增强经营户的守法意识。

据悉,此次执法工作工商局派出执法人员4人 ,车辆1台,检查各类农资相关经销户14户,严厉打击销售假冒伪劣、坑农、害农等违法行为,维护农资消费者消费合法权益,确保农资市场的生产安全。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心