左贡县成立专项检查组对全县家具厂进行问题排查
2017年08月28日 12:23:46      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 自接到市迎检办来电来信转办单所涉:昌都市各县(区)有众多家具厂,仓库里堆有柏木等木料,其来源不合法的问题,左贡县高度重视,连夜安排部署。由环保、商务、林业等部门成立专项检查组对全县范围内的制造、销售家具厂进行全面排查。

左贡县家具生产销售、成品销售店共计8家。其中生产销售厂家5家,分别为:藏汉家具厂、光明家具店、兴达家具店、威龙家具,两江一河精品家具厂;成品家具销售店3家,分别为左贡县瓦巴藏式家具厂、琦隆家具、黄木匠家具厂。

经查实,藏汉家具厂、光明家具店、兴达家具店、威龙家具的原料购买地均为成都,检查仓库均未发现柏木等原木;两江一河精品家居厂所有原料均从云南木材交易市场采购,检查仓库并未发现柏木等原木;3家成品家具销售店也并未发现柏木制品,不存在仓库里堆有柏树等木料,来源不合法的问题。

此外,在检查之际,左贡县政府相关部门再次对环保工作进行再安排再部署,在原有宣传教育的基础上进行再督导,要求进一步做好对厂区扬尘污染进行洒水降尘处理,对喷漆作业采取防护措施的工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心