左贡县人社局开展摩托车维修和厨师技能培训
2017年08月18日 10:25:11      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 为进一步提高左贡县农村劳动力技能水平,增强转移就业竞争力,提高就业率,8月15日,左贡县人社局联合旺达镇人民政府,举办了2017年度农牧民转移就业摩托车维修、厨师技能培训班,100余名农牧民参加此次培训班。

旺达镇负责人详细的讲解了自治区、市、县相关就业政策,强调了培训纪律,要求全体学员要严格按照培训管理制度,严要求、严管理参加培训。

培训教师对所有参训学员进行了分组,通过现场实践教学,强调了培训操作中应注意的相关事项,详细介绍了摩托车维修、厨师技能培训相关工具的使用方法和注意事项,指出了学员们经常性出现错误的地方,并对学员们提出的问题进行了一一解答,进一步提高了学员们的学习热情和积极性,为顺利完成此次技能培训奠定了良好的基础。

县人社局负责人表示,下一步将结合农牧民群众需求和就业意愿,进一步加大培训力度,加大岗位开发力度,扩宽就业渠道,使农牧民群众通过技能实现就业,实现脱贫致富。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心