左贡县参加第十六届长春国际农博会
2017年08月16日 16:47:56      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 近日,左贡县委常委、常务副县长李昂带队,县旅游局、县文化局、县编译局、田妥镇干部组成一行7人的参展团赴长春参加了以“科技与绿色,交流与发展,文化与经贸,质量与安全”为主题的第十六届中国长春国际农业食品博览会。

农博会上,左贡县参展团展销人员身着民族服饰表演了左贡原生态歌舞,并热情洋溢的为客商讲解左贡的地理、人文、民风、民俗,并以“高原生态、绿色健康”为主题,把左贡县优质的农副产品、民族手工艺品等众多参展商品亮相于此次国际农博会,吸引了众多参展人员的眼球,参观和购买者络绎不绝,人气指数一路攀升,成为展会5号展馆的一大亮点,左贡县部分参展商品被抢购一空,供不应求,深受各大企业和长春市民的欢迎,赢得了国内外客商及游客的广泛赞誉。

图片2.png

期间,李昂还代表左贡县参加了中国一汽集团对口帮扶市、县农副产品和旅游推介会,并签署了特色产品、旅游资源开发意向性协议。

此次农博会对宣传和提升左贡县农副产品品牌,展示文化旅游资源,扩大知名度、影响力起到了积极推进作用。


责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心