​格桑顿珠到田妥镇开展督导检查工作
2017年08月15日 11:38:33      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 为发展产业带动群众脱贫致富,实现小康生活。日前,左贡县政协副主席、财政局局长格桑顿珠到田妥镇就亚中村易地搬迁安置点及产业基地进行了检查指导工作。

为推进搬迁安置点工程进度,保质保量完成工程项目,格桑顿珠深入施工现场了解工程进展情况,同时,召集施工方、监理方、镇政府代表、县项目办等部门召开座谈会。在听取各方代表发言,结合存在的问题与不足,他要求施工方在保证质量的基础上加快工程进度,立即整改现场材料堆放乱的现象,处理现场垃圾,更换安全标示图,注意施工安全;当地政府及监管部门加强监督协调,确保安置点整体进度。

为提高群众的收入,拓宽市场,格桑顿珠还对田妥镇土特产品销售点进行了调研,他提出要依靠地理优势全面挖掘特点,既要注重生态保护,又要让当地群众吃上“旅游饭”。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心