​李雨雷一行到左贡县五保户集中供养中心调研
2017年08月15日 11:36:24      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 8月13日,左贡县委书记李雨雷在发改、住建、国土、民政等部门负责同志的陪同下,深入五保户集中供养中心调研指导工作。

李雨雷实地查看了五保户集中供养中心住宿区、办公区,并在娱乐室召开工作部署会。他要求,组织、民政部门要深入调研,赴卡若区参观学习,进一步加强对供养中心的规范化管理,坚持“缺什么补什么”,完善基础设施配套;做到专人专职,建好班子队伍;规划建设爱心阳光棚,合理安排老人们的业余文化生活,不断增强他们的归属感和幸福感。

谈到棚户区改造工程,李雨雷强调,要尽快成立专班,迅速开展前期工作,利用两年的时间完成全县棚户区改造工作。要科学制定方案,立即启动调查摸底、规划设计等工作;安排专人到兄弟县(区)学习成功的经验做法,制定适合本县实际的政策办法;规划设计要统筹城市建设需求,富有科学性、前瞻性;认真做好群众的宣传教育工作,使他们了解相关政策、法规,消除思想顾虑,积极配合拆迁建设;合理安排过渡安置,在建设中做到水电路讯等基础设施配套一步到位,适当培植商业、旅游服务业主体,使县城的整体城市功能更趋完善,有效提升城市活力和发展后劲。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心