​自治区人大法制委员会一行到左贡县调研
2017年08月15日 10:58:04      来源:左贡县委宣传部    
0

微信图片_20170813221439.jpg

本网消息 8月12日,自治区人大法制委员会副主任委员荣少华一行调研组在左贡县开展《西藏自治区食品生产小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理办法(草案)》立法调研。昌都市人大常委会副主任齐飞,左贡县委常委、县人大常委会主任、县委政法委副书记毛刚,县委常委康军陪同调研。

调研组走访了左贡县部分小餐饮店和小食品销售店,查看了卫生情况、索证索票、采购台账,就《西藏自治区食品生产小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理办法(草案)》征求意见,就如何规范食品生产加工小作坊、小餐饮、小食杂店、食品摊贩管理和相关情况听取不同层面、不同职责的各类人员的建议。

调研组一行还参观了左贡珠然新区,实地观看了新区体育馆、东坝民俗旅游文化街等工程建设情况。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心