左贡县举办农牧民摩托车维修技能培训班
2017年08月11日 16:21:12      来源:左贡县委宣传部    
0

IMG_20170809_112002.jpg


本网消息 为进一步推进左贡县精准扶贫工作,改变农牧民群众及贫困户无技术门路等现状,8月9日,左贡县人社局牵头,与扎玉镇人民政府联合举办了为期30天的摩托车维修技能培训班,50名建档立卡贫困学员参加此次培训。

扎玉镇负责人指出,此次培训是增强农民致富本领,拓宽增收渠道所采取的一项重要举措,并就开展好此次培训提三点要求,一是统一思想,切实增强学习培训的紧迫性和自觉性;二是把握重点,进一步明确学习培训的目的和任务;三是希望广大学员能够珍惜此次学习机会,学用结合,学以致用。

金色阳光职业技术学校的老师现场简单介绍了摩托车维修的必要工具,并且示范了摩托车维修方面的基本操作,进一步提高了学员们的学习热情,为下一步更好地开展教学奠定了良好的基础。

县人社局负责人表示,将进一步加大就业岗位开发力度,扩宽就业渠道,给更多的贫困农牧民群众提供就业机会,为左贡县经济社会跨越式发展和长治久安提供强有力的人力资源支撑。


责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心