自治区草奖督导组到左贡县督导检查草奖工作
2017年08月10日 10:47:19      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 日前,自治区草奖督导组到左贡县,对2011年至2017年草奖工作开展情况进行了检查督导,昌都市畜牧总站站长达瓦次仁,县人大常委会副主任格桑陪同督查。

工作组到田妥镇田妥村和亚中村,重点检查历年草奖资料、草奖政策落实情况,组织机构及人员配备情况,草奖资金兑现、牲畜清点等工作。同时工作组深入农牧民群众家中,通过与群众交谈,了解群众家中的草场总面积,牲畜存栏数量,草畜平衡面积和补助标准,群众对草场政策的知晓度等情况。

检查督导后,工作组在县农牧局会议室召开了反馈交流会,肯定了左贡县历年草奖工作,对工作中存在的不足提出整改意见和措施。

格桑就今后做好草奖工作提了两点要求,一是尽快组织草奖办工作人员前往各乡(镇)进行督导整改;二是各乡(镇)要制定整改时间,利用一周时间对草奖检查督导中发现的问题进行整改,整改完成后由县草奖办组织工作人员进行检查整改落实情况,并形成书面报告上报。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心