碧土乡开展消防安全隐患排查整治工作
2017年07月24日 18:09:39      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 日前,碧土乡组织乡派出所干部、乡综治办干部成立消防安全督查组,对辖区内消防安全工作进行了排查整治,重点对乡政府办公大楼、乡干部住宿楼、乡中心小学学生住宿楼、老师住宿楼、乡辖区各个商铺及旅馆等进行了消防安全隐患大检查。

经检查发现存在三点消防安全隐患,消防宣传力度不够大,人民群众消防安全意识淡薄;部分群众家用电路老化,存在引发火灾消防安全隐患;部分私人商店、小旅馆消防应急通道没有灭火器。

针对排查出的问题,督查组提出四点要求,加强消防安全宣传力度,确保人民群众掌握消防安全知识,在紧急情况下如何应对消防安全事故;联合乡电站管理人员对排查出的线路老化居民进行线路修改;督促商贩、个体户老板对应急通道增加灭火器;四是加强消防安全突发事故演练。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心