左贡县田妥镇加大防汛抗洪安全隐患排查工作
2017年07月21日 17:55:40      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为了切实做好田妥镇汛期安全工作,牢固树立“珍爱生命,安全第一”防范意识,近日,田妥镇成立多个工作组到各村开展防洪抗汛宣传和安全隐患排查,避免汛期安全事故的发生。

工作组针对镇周边中小河流的分布情况,认真进行摸底排查,同时对没有设置警示标志的地方设置警示牌,进一步完善防汛抗洪各项工作制度,提高安全管理水平,防止事故的发生,确保汛期安全工作有序开展。

在排查过程中工作组提出三点要求,加强领导,落实责任,成立由村两委和工作队队长,为正副组长的防洪抗汛领导小组,完善应急预案;成立防洪抗汛巡逻队,24小时值班巡逻,加大隐患排查;加大信息报送,发现险情边处置边上报。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心