左贡县精心打造玉曲河畔幸福新城
2017年07月14日 10:25:38      来源:左贡县网信办    
0


本网消息 左贡县珠然新区是县委、县政府抢抓新型城镇化历史机遇,瞄准县城的区位优势,依托318、214旅游热线,借力精准扶贫东风,打造成集高端旅游服务、千年文化展示、商业贸易中心、生态宜居福地为一体的藏东门户重镇,是左贡对外宣传的又一张名片。

在新区建设中,县委书记李雨雷,县委副书记政府县长罗松吉村等县委、县政府领导和相关单位经常性到新区督查,严守工程质量“四关”(材料关、技术关、工艺关、程序关)和“五防”(防风、防漏、防裂、防脱、防变),严格文明施工、安全施工,为珠然新区高标准、高要求的有序建设提供有力保障。

珠然新区于2016年4月开工建设,目前,新区内文体活动中心(体育馆)、购物广场、三星级酒店、高端住宅区均已完成工程主体,政府投资的梅里路、雪山路、滨河景观大道、地下管网工程已基本完成,拍卖土地群众建设的民俗风情街如火如荼,山地步行栈道、东坝民俗旅游文化街等亮点工程即将开工建设。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心