左贡县供电公司积极推进珠然新区电力建设工作
2017年07月13日 17:07:47      来源:左贡县网信办    
0

23.png

本网消息 城市新区建设,电力工作不可懈怠。左贡县供电公司配合左贡县珠然新区建设进度,把好安全质量关,积极推进城市新区电力建设工作。

县供电公司根据城市新区规划,科学布局电力设施建设,承担起点亮城市的工作责任,做好用电安全检查,确保各施工工程用电的正常供电,为新区电力施工保驾护航,助推美丽左贡建设。日前,供电公司为及时完成新区体育馆通电任务,在确保各项安全措施的情况下,克服施工时间紧等困难,冒雨施工,为顺利完成工作任务奠定了基础。

城市电力建设工作任重道远,我们还需继续努力,县供电公司将进一步强化综合管理、营销经营,运检基础,为左贡公司顺利进入国网公司直管序列做好铺垫、打好基础、强好根基。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心