左贡县中学举行了贫困学生资助仪式
2017年07月13日 17:07:46      来源:左贡县网信办    
0

25.png

本网消息 7月11日,在左贡县中学举行了贫困学生资助仪式。此次活动由中藏盟石油销售有限公司左贡县顺达加油站资助,资助对象为左贡籍中小学贫困学生。县政府副县长阿旺次仁,中藏盟石油销售有限公司总经理张玉宏,县教育(体育)局负责人,顺达加油站负责人,左贡县小学、左贡县小学分校、左贡县中学教师代表、家长代表、学生代表等80余人参加仪式。

仪式上,阿旺次仁代表县委、县政府对中藏盟石油销售有限公司左贡县顺达加油站的资助表示衷心的感谢,他指出,近年来,县委、县政府高度重视贫困学生资助工作,通过广泛全面地宣传,动员全县社会各界人士都行动起来,参与到资助贫困学生活动中来,资助贫困学生完成学业是捐资助学方法最直接、效果最明显的一种形式,是一项功在当代、利在千秋的公益事业,也是中华民族友爱互助、扶危济困、乐善好施的一种传统美德。

张玉宏表示,未来三年,左贡县顺达加油站将每年提供10万元帮助左贡县部分贫困学生顺利完成学业,为左贡的社会发展尽一份力。他希望通过此举,感染更多的爱心人士一起投身于爱心慈善事业,参与到扶贫助学这个具有伟大、现实意义的活动中来。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心