空军总医院医疗专家组到东坝乡开展免费义诊
2017年06月30日 10:30:01      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   日前,空军总医院医疗专家组一行在左贡县卫生服务中心负责人的陪同下,深入东坝乡各村进行义诊,深受群众欢迎。

义诊现场,专家组一行为前来就诊的村民做了细致的检查,详细询问村民们的身体状况,耐心细致分析病情、起因,并讲明注意事项。针对老年人的各种健康问题,专家们为前来就诊老年人耐心讲解各种健康常识,并提出宝贵的养生建议。针对部分较严重的患者,专家组提供了下一步的治疗方向。期间,为60余名农牧民群众进行了免费检查和治疗,并送出价值8000元的常用药品。

空军总医院医疗专家组一行的下乡义诊,努力满足所到之处广大群众的基本医疗需求,减轻群众因病带来的经济负担,缓解因病致贫、因病返贫的各类问题,受到了全县广大的农牧民群众的热烈欢迎和一致好评。

此次义诊服务,用实际行动展示了所有医疗人员服务群众,为群众办好事、办实事的良好心愿,进一步提高了全乡群众的健康意识、防病意识、治疗意识、提升了生活质量。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心