左贡县召开2017年上半年项目建设推进会
2017年06月30日 10:30:00      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   日前,左贡县组织召开2017年上半年项目建设推进会,县委常委、政府常务副县长李昂主持,县委副书记、政府县长罗松吉村作重要讲话,县人大常委会副主任文武,政府各分管领导出席会议,各相关单位负责人参加。

会上,发改委负责人通报了2017年基本建设项目进展情况。左贡县2017年基本建设项目共110项,总投资约15.17亿元,目前已开复工项目74项,其中完工项目9项,累计完成投资6.58亿元,其中2017年完成投资2.95亿元,完成年度计划的30.1%。

县委常委康军通报“十三五”项目落实情况,并对下半年项目建设工作进行安排部署,并对各单位提出三点要求,高度重视、提高认识,明确项目负责人,提前考虑、提前谋划,做好项目申报工作;加大项目跑办力度,加强与市行业部门沟通力度;进一步强化项目日常监管。

会议最后,罗松吉村作重要讲话。首先,他对上年项目建设成果表示了肯定。其次,他对项目建设过程中存在的前期短板突出、部分单位一把手不尽责、单位之间缺乏配合、项目资料不规范、部分施工监理企业仍然不尽力等问题进行了逐一分析,并要求相关单位抓好整改落实。最后,他要求全体干部要真抓实干,确保按时完成全年任务,要加强学习,抓好申报;要靠实责任,一抓到底;要全力配合,协同作战;要加强督查,跟踪问效。

此次会议,总结了上半年项目建设过程中存在的问题短板,提出了有针对性的整改措施,安排部署了下半年的建设工作,为落实好全区重点项目调度工作电视电话会议和全市财经工作电视电话会议精神,顺利完成全年各项建设任务奠定了有力的基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心